Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Цитаты в картинках )
Ваше имя
It can ba like this…image

все гадания на aeterna.qip.ru


А ведь в точку! Работает)))

23:35 

Встречалась сегодня со старой знакомой, приятельницей, которую года три не видела.
Стало грустно.
Боже мой, какая все-таки чувствуется разница между моим образом жизни и жизнью моих "свободных" ровесниц!
Видимо материнство накладывает такой отпечаток,что даже в отсутствие ребенка в "зоне досягаемости" я не могу почувствовать себя свободной - в том смысле, как живут незамужние и бездетные.
Это ни хорошо, ни плохо. Просто не количественная, а качественная разница. Образно говоря - как куколка и бабочка. Они только готовятся к семейной жизни, более того - всем своим поведением призывают ее на свою голову. А я за 5 лет нахлебалась её выше крыши, да так, что порой чувствую себя в 24 года старухой.
Как будто "заморозило" все чувства (кроме, пожалуй, любви к сыну) и не отпускает.

17:36 

Думала на тему "пережитого". Вот что придумалось:есть такие чувства - они как сорная трава. Очень удачно маскируются под полезные растения, цветы, так, что порой и не отличишь, но тем временем наносят только вред - буквально тянут все соки из души. И не дают вырасти тому хорошему, что могло бы принести пользу и счастье.
Но попробуй только, вырви их! Оказывается, что у них очень длинный крепкий корень, и тянуть приходится "с кровью", долго и болезненно. а еще временами гложут сомнения:"А вдруг я полезный цветочек тяну? Чего это я, в самом деле"
не надо обманываться. Все видно по плодам, по результатам.Любовь не может быть мучением, нервотрепкой.Иначе это не любовь,а так, что-то такое, на чем не построишь ни семьи,ни счастья.

20:50 

мда.. с днем рождения, мама Таня))

22:44 

не, не до одиночества мне)
бегаю по городу как сайгак в поисках работы.
и завтра - на собственный день рождения - тоже придется полгорода прочесать.
эх..

22:25 

а ведь и правда - одиночество гадкая вещь.
и ложиться одна в кровать уже отвыкла. и не хочется.
и от тишины отвыкла.

хочется просто РОДНОГО человека рядом. не "мужика" , друга, близкого человека. тепла.
но не так, что когда я говорю "я живой человек, я хочу любить и быть любимой, хочу тепла" - мне в ответ мило заявляли "Так, а зачем ты приехала?! Ты что,забыла, о чем мы говорили???" (бляяя... как вспомню... одни русские народные выражения в голове.. надеюсь, это больше не повторится)
хотя этот человек приходит ненадолго, рвет нервы, капризничает..и уходит. а я остаюсь с растрепанными нервами.. но это лучше, чем изо дня в день,из часа в час терпеть такое.

@музыка: Канцлер Ги "Кинозал для психопата"

15:35 

сына поехала к бабушке. неестественно тихо и пусто в квартире. И одиноко. Как будто часть меня оторвали.

01:16 

наверное, необходимо, чтобы рядом был кто-то ради которого хочется становиться лучше.. кто-то ради которого ты готов сделать все, что в твоих силах.
и это ничего общего не имеет с "любовной зависимостью" От зависимости ты деградируешь, любовь наоборот делает тебя лучше.
я очень хочу встретить и полюбить хорошего человека.. чтобы он был по возможности взрослее и самостоятельнее меня..
и просто хочется почувствовать себя живой.
но только вот - у кого есть маленький ребенок, те как бы и не имеют права на личную жизнь (в глазах "общественности") - "гулящая" скажут, ребенка не смотрит.
а у меня был всего один мужчина - мой муж. Неужели мне теперь похоронить себя?
я не хочу "гулять", я хочу полюбить. и не могу.
да и мужчины наверное (в большинстве) бегут от мам с детьми.
а еще я так больно обожглась, что мне теперь просто страшно.Боюсь любых отношений.
Это надо тихонько пережить, вот и всё.

14:44 

Маятник Фуко

"Она ткнула в бок Риккардо и отпихнула от себя. И громко выкрикнула:

– Я София, и чтобы освободиться от ангелов, я должна прострать… простирать… распрострать свой опыт на все разряды греха, в том числе самые изысканные!

Легонько покачиваясь, она направилась в угол, где сидела девица в черном одеянии с подрисованными глазами и безумно бледная. Лоренца вывела девицу на середину зала и они принялись извиваться, прижавшись животами, повесив руки по сторонам тела.

– Я и тебя могу любить, – говорила Лоренца, целуя ее в губы.

Народ выстроился полукругом, все слегка возбудились, слышались какие-то выкрики. Бельбо сидел неподвижно и наблюдал за происходящим с видом финдиректора, пришедшего на репетицию. При этом он был мокрый от пота и у него прыгал угол левого глаза – тик, которого до тех пор я не замечал. Внезапно – с тех пор как начался танец, прошло не менее пяти минут, причем пантомима становилась все похотливее – он отчетливо произнес:

– Прекрати немедленно.

Лоренца замерла, раздвинула ноги, вытянула вперед руки и выкрикнула:

– Я семь великая блудница и святая!

– Ты есть великая дрянь – ответил Бельбо, поднялся, сдавил руку Лоренцы за запястье и повел ее к выходу из галереи.

– Не смей, – бушевала она. – Кто тебе позволил… – И тут же расплакалась, обняв его за шею: – Миленький, я София, твоя половина, не сердись на меня за это…

Бельбо нежно обхватил ее за плечи, поцеловал в висок, пригладил ей волосы и сказал в направлении зала:

– Простите ее, она не привыкла много пить.

Раздались новые смешки. Думаю, Бельбо тоже их расслышал. Тут он встретился со мною глазами, так что сказанное им могло в равной степени предназначаться и мне, и остальным, а может быть, просто самому себе. Он сказал это почти шепотом, себе под нос, когда внимание к их персонам стало явно ослабевать.

Все еще обнимая Лоренцу, он повернулся на три четверти к залу и произнес медленно, как самое естественное в данных обстоятельствах:

– Кукареку"

12:58 

мой старший сын(которому 27 лет и который с бородой) заигрывает с девочкой и рассказывает это мамочке... мерзко удивительно.

18:48 

финансовый вопрос

снова приятные новости. мужу дали "расчет" при увольнении - почти в два раза меньше, чем его напарнику.
работали одинаково.
выяснять тот вроде ничего не собирается, говорит "пошлют подальше"
а еще меня обвинили в мелочности - когда попросила дать энную сумму мне и ребенку на прожитье (все же он его отец,сделал ребенка - изволь если не воспитывать, так хоть на молоко ему денег дать). Да, я мелочная, корыстная и расчетливая - в той же мере, как и всякая мать с маленьким ребенком. Будь я одна - ни копейки бы с него не взяла.
Вот я наблюдаю это все, и есть впечатление, что это все идет как нарочно, по какому-то сценарию, чтобы я рассталась с этим человеком... все его выходки... может быть, Господь
Бог хочет, чтоб я жила не так, как сейчас, а пошла бы другой дорогой.

@настроение: рашен депрешен

16:42 

Вырываю тебя из сердца. С корнями и кровью.
Это ломка, деточка. Это пройдет. Со временем.

Его уволили с работы. По статье, за прогулы.. он не просто так "прогуливал", был конфликт на производстве и они с товарищем пошли"на принцип". но директор сказал, что он таких работников "не знает"
Все веселее и веселее.
значит, так надо.
ЗАБЫТЬ. З.А.Б.Ы.Т.Ь.
ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ.
МЫ - НЕ МУЖ И ЖЕНА. УЖЕ ДАВНО.
нет смысла что-то удерживать,только хуже будет
Таня, перестань губить свою жизнь.
Беги.

@музыка: Сукачев "Осень"

@настроение: рашен депрешен

16:35 

чернуха

перечитываю Лилию Ким ("Аня Каренина";). тягостное впечатление. мерзкая бытовуха, скандалы, грязь, чернейший юмор.. в депрессии эту книгу читать никак нельзя.
и так собираю себя в кулак, чтоб просто выйти в магазин.
из еды - чай. бутербродов сделала, силой в себя впихивала, половину отдала сыну. испекла яблочный пирог, тоже ел малыш. муж приходил, как всегда всем недоволен (чай горячий, чайные ложки растерялись, ищи) положил мне денег на мобильный - верни сколько я тебе положил, за молоко сыну тоже эти копейки верни, у самого денег мало.. ффф, гадко. обещал дать нам половину, если его на работе рассчитают. да, скорее всего его уволят..мама его сегодня высылает денежный перевод, хорош подарочек, у нее сегодня день рождения, а сыну-раздолбаю не на что жить, ей надо бежать после работы в банк и переводить ему деньги.
завтра ехать через весь город сына вести к эндокринологу. остался один врач, чтоб было мед.заключение для детского сада. муж поедет с нами, я плохо знаю тот район, но с другой стороны так не хочу, чтоб он с нами был..опять недовольство всем.
Нет,я себя не жалею,понимаю, что надо собрать себя в кулак. но окружающая действительность бывает настолько мерзкой, что хочется закрыть глаза и проснуться, когда все уже будет хорошо...уже на новом месте жительства, уехать из этого мерзкого района, найти работу, стать наконец собой, а не вечно сомневающейся безвольной марионеткой.я ведь раньше совсем не такой была.
и еще тошнит, просто физически, это уже какая-то психосоматика,
мерзкое тошнотворное слово "развод"
и я разучилась мечтать.именно разучилась. порой кажется,что так как есть,будет всегда,и не верю, что может что-то измениться.
***
Забежал, принес мед.карту сына из поликлиники. весь мокрый от пота, запыхался."Посиди,отдохни, малыш все равно спит" - "Так вот именно! я побежал!" - "Ну отдохни хоть немного" - "Это что,тюрьма, наручниками к батарее приковывать?!!!"
после такого и чувствуешь себя ущербной.
моешь голову и не понимаешь,что течет по лицу - это вода или слезы?
когда привык к человеку, пусть и гадкому, это "ломка"
это ломка, деточка

@музыка: Сплин - "Рикки-Тикки-Тави"

@темы: сор из избы

00:41 

Улыбаемся и машем

вчера "в контакте" муж что-то намекал мне о возможности для него придти и остаться на ночь...и о сексе без обязательств... ну-ну)
забавно. конечно, бывало с ним хорошо.да, было. Но если так рассуждать - то тогда самый завидный жених это Рокко Сиффреди. а самые счастливые женщины - порномодели, или "девушки", что на трассе стоят.
что я, была с ним очень счастлива,когда "это" было - да на следующий же день он мог отправиться к другой "счастливице",или разозлиться в самый неподходящий момент ...или посчитать,что я должна быть настолько осчастливлена его ценным мужским вниманием,что в ближайшие несколько дней после этого недолжнабыть недовольной. НИЧЕМ. абсолютно не связанными с "этим" вещами, например, тем, что денег нету,и,вообще-то,скоро станет нечего кушать.
нет,чем так, уж лучше совсем без этого.
нееет... улыбаемся и машем, парни,улыбаемся и машем.

@музыка: Green Day - 21 Guns

@настроение: так...

@темы: неприличное

16:29 

сегодня поняла,что у меня золотые родители, честное слово. они мне очень помогли, решить очень сложный вопрос.
впервые за несколько месяцев спокойно усну, наверное
слава Богу, что он меня не оставляет, и что у меня такие родители.

13:21 

если б не ребенок, напилась бы вдрызг, честное слово

11:37 

какой-то приступ социофобии, что ли. Страшно нет, скорее неприятно идти с сыном на детскую площадку.там дети,но это хорошо. а вот у детей есть мамочки, с которыми надо о чем-то разговаривать... и часто довольно бесцеремонные мамочки. А идти все равно надо

03:27 

не могу делать хорошую мину при плохой игре...не могу. все равно больно и плохо
И свободный человек, без ребенка, не испытывает и половину той боли. а ту рушится все, чем жил пять лет...просто потому что кому-то так захотелось. поиграться захотелось,острых ощущений захотелось.
И хоть наизнанку вывернись,от меня тут уже ничего не зависит...во всем слушаться - буду бесхарактерная, начну показывать характер - "истеричка" или "мужеподобная",не буду - "инфантильная"
просто если у мужчины нет совести, он найдет любой повод, чтоб себя оправдать...

@темы: сор из избы

03:12 

Воспоминания старой гусеницы

почему-то вспомнилась прежняя школьная "любовь", глупый мальчишка-восьмиклассник, который вздумал строить из себя рокового мужчину, а через две недели его "великой любви" начал ухаживать за другой по тому же сценарию... я плакала и считала себясамой страшной в мире..
но через год влюбилась в другого, одноклассника, совершенно его не зная... и через полгода узнаю, что тихий домашний мальчик (таким он мне казался) нюхает клей и так обнюхался, что загремел в психушку. Но меня это не остановило. Во время одного из моих визитов к нему домой выяснилось, что к нему наведывается еще и приятной наружности дядя в погонах из детской комнаты милиции.. Меня и это не остановило. О пропущенных свиданиях, когда я стояла как три тополя на Плющихе и ждала его, думаю, и говорить не стоит. Меня не остановило и то, что мой мальчик спит с ярко-рыжей пэтэушницей с романтическим именем Жанна. И Бог знает, к чему бы это привело, если б это милое создание не уехало, далеко-далеко, к Азовскому морю.
В один прекрасный день от него пришло письмо. "Я выхожу на берег моря и все думаю о тебе. Прости, что вел себя так, подобно свинье" (помню наизусть) Но мне было уже все равно)
Фото самой первой школьной любви теперь вижу в соцсети. Женился на обычной девушке, не раскрасавице, и судя по выражению лица, способен вить из нее веревки. Хорошо что меня Бог от него отвел.
Мой корреспондент с Азовского моря, романтический токсикоман, позвонил - три года спустя. Я только приехала из роддома с малышом, домой к родителям. Он позвонил и пьяным голосом просил папу позвать меня. Тот не позвал и я ему благодарна. На заднем плане, как потом со смехом говорил отец, играла песенка про "айсберг в океане", а мой "герой" был в дымину пьян.
Вот и теперь у меня две мысли по поводу нынешней ситуации:
1) неужели меня снова Бог отводит от "не моего" человека и потом он будет мне так же безразличен?
2) то, что я связываюсь с тихими с виду, но на самом деле "плохими" мальчиками, это только закономерность,или уже диагноз?

@темы: воспоминания старой гусеницы

23:07 

You*, вашу мать!!!

твоя очередная дурочка пишет у себя "нежный, романтичный" статус "ВКонтакте" -
"you*"
Вашу ж мать!!!
Как меня достали ваши выставления нежных чувств напоказ... и твое "виляние хвостом", хоть ты и ушел, а все равно заметаешь следы, отвечаешь вопросом на вопрос. Честное слово,хочется "Хава нагилу" затянуть, слушая твои ответы...
А с этой глупой девушкой мне почему-то все равно хочется сделать что-то нехорошее.

Кролик Баскервилей

главная