11:09 

Аркадия Пальвер
Если раньше я сомневалась, что моя "уважаемая" соседка больная на всю голову, то теперь в этом сомнений не осталось. В субботу было заключение унитазной драмы, так сказать, апофеоз. Мы не выдержали появления таинственных "засоров" и вызвали сантехника. Мадам соседка появилась чернее тучи и с порога начала лить помои на всех, включая и моего отца (который и нашел сантехника в субботу). "Ты хто такой ?!!! выметайся вон отсюда!!! я сейчас милицию на тебя вызову!!! у меня всегда всё чисто было, а тут вы приехали, какие-то появились в моей квартире!!! я к юристу пойду, он вас отсюда выставит!!!! да мой Сергей сказал, что он этого так не оставит, он тебе рога обломает!!!"
И все это с матом, дикими криками и истеричным подвыванием. напугала моего ребенка, уткнулся мне в колени, боялся. ТАКИХ воплей ни я, ни он за наши короткие жизни не слыхали. Слава Богу, что мой папа всю жизнь работал на руководящих должностях, и имел опыт общения с такими "красавицами". Но всё равно - я поняла так, что ей орать и скандалить, что песни петь, а моему отцу это нервов стоит.
Откуда такие люди берутся? Как надо озлобиться, чтоб такой стать?в мире столько интересного, столько замечательных вещей... а тут истеричные вопли из-за унитаза..
наверно, не стоит говорить, что юридически наше проживание оформлено правильно, что мы с ней одинаковые собственники на "территории общего пользования", что её алкоголику Сергею всё глубоко до лампочки, а если бы он "так этого не оставил", то давно бы занялся этим вопросом. А по поводу чистоты-порядка.. пусть говорит спасибо, что не взяли половину денег за ремонт. Такой паутины на стенах, как на "её" кухне до ремонта и такой разрухи я тоже сколько живу - не видала.
бред это всё. Но этот мерзостный бред отравляет жизнь больше, чем какие-то более "глобальные" причины.

URL
Комментарии
2011-10-10 в 11:52 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Если проживание официально оформлено - не рви нервы.Баба начинает орать - говори"Вы пугаете ребёнка.Если не будете говорить тише/не прекратите/не уйдёте из моей комнаты - вызову милицию!" и если продолжает - вызывай.Пусть придёт ментос - пожалуешься на неё.В след.раз или промолчит,или при предупреждении заткнётся.
Откуда такие люди берутся? Как надо озлобиться, чтоб такой стать?в мире столько интересного Дом2 не смотрю,но переключаясь/не успев переключить вижу там бессмысленные склоки,сузя по запикиванию с матами.А вокруг навалом интересного :nope: ... и кто-то это смотрит.Считай,что соседи это «дом2_20лет спустя».
В прерикания с бабой не вступай - нервы береги,дверь закрыла-пусть орёт.Она нахамила,ты-«я в таком тоне не разговариваю» и к себе.Это не значит проглотить,это значит не заводиться.Она от скандалов получает удовольствие - лиши её удовольствия,не поддерживай скандалы.Если трудно,маленькая уловка,представь ,что ты графиня в изгнании(каждая женщина - актриса,вот и используй на благо).Тебе с этими обормотами жить.Приспособь эту ситуацию или эти обстоятельства тебя приспособят...
:beer:

   

Кролик Баскервилей

главная