20:02 

Аркадия Пальвер
Впервые за месяц выхожу в инет с домашнего компьютера, правда не моего, а моих родителей. Мы у них дома.
соседка сволочь, мы болели с малышом, оба температурили, ребенок весь в соплях. я с нетерпением жду ночи, чтоб лечь и уснуть, и перестанет ломить кости. Нет! Она вызывает на нас участкового милиционера.Мол "Они незаконно живут, у них в квитанциях за воду и свет разные фамилии, и вообще за воду плачу я одна" Дело в том, что договор с водоканалом был заключен в текущем месяце и в наших квитанциях была фамилия прежней владелицы комнаты. Документы на регистрацию нас с сыном были поданы в тот день, и на руках у меня ничего не было.
как она куражилась!она и рыдала на глазах у участкового - "горе мне с ними!" и орала "Гляньте,какое чудовище ко мне поселили!"
Все оказывается просто - дама состоит на учете в психдипансере (сказала прежняя хозяйка). Но участковый это не знает и "не докажешь".
На следующий день утром мы уехали к родителям (в прошлое воскресенье), где мы и по сей день. Выздоравливаем. В милиции все нужные документы уже показаны, вопросов нет. Но жить с психбольной и алкоголиком..
Везет мне вообще по-крупному в жизни, господа.

URL
Комментарии
2011-10-22 в 20:06 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Баба ,которая сдала вам комнату - сука.Такие соседи не испугали бы парня.мужика или молодую семейку,но сдавать таких соседей молодухе с малышом - свинство.Пусть ей будут не впрок ваши деньги.

   

Кролик Баскервилей

главная